Путешествуй мой друг, путешествуй

Тимур Кайсин
Берег, время ночь,
Взял с собой чёрное пальто,
Ущемляю себя в удобствах.
А может поедем на восток,
Вокруг все в розовых очках и кофтах.
Разве так должно быть?,
Наслаждаясь своим скверным видом
Наш срок земной,
Можно сравнить с пирамидой.
Когда в душе храмой,
Спустившись по ступенькам..
Слезы не глотай,
И ты своим оттенком доброты,
Живи, ты век живи.. спустись на судно
Потрать последнюю монету счастья,
И выражаюсь грубо,
Кратко, ведь счастлив я,
Ты не поймёшь ведь ты уже любил,
Она моя семья.
А для тебя мой друг уже другое место,
Живи мой друг и путешествуй.