Принцесса звёздного престола

Чёрный Принц 0
 ПРИНЦЕССА
ЗВЕЗДНОГО ПРЕСТОЛА
_____________________
«Из всех особ другого пола
Боготворил он лишь одну,-
Принцессу Звездного Престола,
Не ставил даже ей в вину
Наличие в груди отверстий,
Вскипевших от багровых струй»,
«Я слышал ,-по одной из версий
Он заработал поцелуй
За пару сотен звездных молний»,

«Да брось ты, это был «наган»,
Она использовала полный
Шестипатронный барабан,
И каблуком стальным в придачу
Проткнула миллионы дыр,
Чтоб растерял сей друг удачу,
И не попал на звездный пир,
Что приготовил для принцессы
В районе Млечного Пути»,
«Мой друг, вы не читали прессы,
В ней можно истину найти,
Вон, посмотри , что «Звездный Вестник»
Среди Галактик накопал,-
Из арахнид пришел наместник,
И трон межзвездный отобрал!
Принцесса Звездного Престола
Обычный сисадмин теперь
И без особ другого пола
Ярится , словно дикий зверь»,

«Враньё!!! Я «Вестнику « не верю!
И на пиру хлебал коньяк,
Девица та подобна зверю,
И арахнидовых атак
Ни на полграмма не боится,
И пауков из «кольта» бьет,
Правление ее продлится
Как минимум веков пятьсот!
Пока не вылечит товарищ
На сердце миллионы ран,
Мы будем пить среди пожарищ,
И заряжать ей «кольт», «наган»»,-
Во тьме белесой ржали Боги,-
«Чтоб мог Её боготворить,
Идя не «по» , а «вне» дороги,
А что, - так интересней жить…»
11.12.12.