Двери

Андрей Андюкаев
Странные вещи порой происходят
Возле дверей:
Люди здесь счастье свое ли находят?..
Любят сильней?..
Двери как будто порталы и даже
Верный курсор,
Двери скрывают мечтания наши,
Прячут сто ссор...
В сущности двери всего лишь доска, и
Нет ничего?..
Или же дверкам известна тоска, и
Даже любовь...