Дым сигарет

Андрей Андюкаев
Дым сигарет и запах алкоголя,
В наушниках играет снова «Shot»,
Мы слушали его стихи с тобою,
Ну, а сейчас мне что-то сердце жжёт.

Не поменял я список абонентов:
Ты как всегда: «Любимая моя»,
Нас будто разделили континенты,
Могучие, великие моря.

Ты помнишь? Как с тобою мы смеялись,
Бродили вечерами под дождем,
Когда-нибудь поймем, что потерялись,
В огромном мире счастья не найдем.

Сижу на стадионе вечерами,
Курю я Winston White и Essa пью,
Перебираю снимки я руками
И понимаю, что тебя люблю...