Не много у время осталось

Иван Бойко 4
Не много у время осталось,
Так много ушло. как в песок.
То чувство, что верностью звалось,
Уснуло за далью дорог.

Замену ему ты не сыщешь,
Надежду, что верой была,
Душа. как в агонии ищет
Сирень ту, что в мае цвела!

Не скрипнет. как прежде калитка,
Закружит лишь дым от костра,
В морщинках заплачет улыбка,
Что счастье своё не нашла.

А счастье бывает так зыбко:
То грёзы, то зной, то зима,
Всесильна всегда лишь улыбка!
В ней радость Любви и Весна!

Иван Бойко.  06.01.2020