Полжизни люблю - тебя в сказочных снах!

Никола Кутс
Где ж Ты бродишь?
Автор стихов: Зоя Никитина.
*
Где же ты бродишь
половиночка моя,
пол жизни жду тебя,
Слышишь я тебя зову!
и в дождь и снег тебя ищу!
*
Мне однажды приснилось ,
что по белому снегу
я иду за тобой,
по твоим же следам,
но след потерялся из вида..
*
Ты во сне мне на ушко шепни,
где искать, мне тебя,
подскажи...
Где же ты бродишь
милый мой человек?
Слышишь я кричу о тебе!?
*******************************
Где ж Ты бродишь?
Автор стихов: Зоя Никитина.
Полжизни люблю - тебя в сказочных снах!
Автор песенного текста: NIKOLA KUTS.

https://www.youtube.com/watch?v=tAFbTPzryYY

*
Милая женщина! Где же ты бродишь?
Наяву меня, в снах с ума собой сводишь!
Полжизни зову - тебя в сказочных снах!
Не могу ощущать, - почему-то впотьмах!!!
*
В дождь и зной я ищу, и зимой в непогоду!
Обращался к Богам, а в ночи к небосводу!
Не помог мне никто, даже сладенький сон!
Встречу нам запретил - значит сам Купидон!
*
Заблудился в ночи в снах я где-то в снегу!
То ли сон, может явь? Я сквозь сон не пойму!
Был я рядом с тобой! Видел след твоих ног!
Почему же Господь - мне во сне не помог!?
*
Потерялся твой след! Может, - ты навсегда!
Сказал Ангел мне: "Бред! И твой сон в никуда!"
Я помню ты в ушко - мне тихонько шептала:
"Где мой милый родной, о котором мечтала?"
*
Милая женщина! Где же ты бродишь?
Наяву меня, в снах с ума собой сводишь!
Полжизни люблю - тебя в сказочных снах!
Не могу ощущать, - почему-то впотьмах!!!
***********************************************