золота листьев истерика...

Валерий Александров 05
золота листьев истерика,
стонут стволы кое-где,
рябью бегут от берега
ветра следы на воде,

слово шепну, и со шквалом,
прочь от себя тоску,
зрелости будет началом
прядь седины к виску,

мечутся светом алым
с дров языки огня,
в деле большом и малом
жизнь не жалела меня,

выживу, буду гадом,
сколько поднял, донесу,
будет гордыня мне адом,
выдержу, душу спасу...