Она несла в себе Твой Свет

Елена Дзюбина
Она несла в себе Твой Свет
и Он ей душу согревал.
Хранил её от разных бед.
В пути устать ей не давал.

Он ей дарил покой и сон.
Её талантом наделил.
С Ним билось сердце  в унисон,
любить её Он научил.

Хранила женщина очаг,
чтоб Свет Любви в нём не погас.
Чтобы хватало всем тепла.
Она жила , любила вас.

Хранила женщина любовь ;
И за мечтой по жизни шла.
И отдавала вновь и вновь
Твой Свет и лучики тепла.

Цените женщину, она
для счастья Богом создана.
Любовь дарить её удел,
такая Сила ей дана.