1995 Цель открытого письма

Яков Каган
Есть практика "открытых писем" –
О наболевшем мы напишем
В надежде: адресат прочтет
И устыдится, и учтет…
06.01.20


PS
Не факт, что мы достигнем цели,
Должны быть и тому мы рады,
Что, слава Богу, уцелели,
Не пострадали адресанты!
14.01.20