О душе

Миха Михайлов
В душе людской живет, бушующий вулкан
И чувства раздает он, словно лаву.
Но иногда, он гонит нас в капкан
Забыв о зове первородных в славу.

Что ж наш сердце? Черпает оно,
Свою любовь из недр преисподней.
Вся жизнь проходит, словно мы в кино,
И так добры, как Ангелы Господне.

Но чувствам нашим не дано понять,
Все то, что мы, всю жизнь хотели.
Мне хочется сейчас тебя обнять,
И оказаться в «радужной» постели.

И жизнь проходит, и проходят дни,
И наступают новые столетья,
Но мы как были, в них одни,
Все так и будем – глядя из забвенья!