Ты меньше чем любовь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты меньше чем любовь
и холоднее счастья
и ты ведь  - зыбкая
как новая волна
скользнувшая на берег
темной ночью
когда вокруг
и ветер не шевелится
и бродят звезды
крадусь по небу
как карлики
с большими фонарями
и шепчутся
о счастье и несчастье
и вспоминают то
что мы теряем
но нам об этом
никогда не говорят.