Молекулы любви!

Леонид Митенев
Передается счастье
По наследству,
В пространстве генов,
Резусов крови,
И далеко не в каждом
Глупом сердце,
Живут и здравствуют
Молекулы любви!
Моё же счастья рядом
Совсем близко,
Пока ещё за стенкой
Счастье спит!
Не глупое,а умное,
Большое,материнское!
С нежностью в крови!