Глаза дракона

Алина Новикова 626
Душа моя, прощай
Я была сладкой явью
Прошу, меня не забывай
Тебя я не исправлю

И вновь хочу взглянуть в глаза
Залесть дракону своему в душу
А в изумрудах лишь тоска
Я не смогла её разрушить

Мой светлый демон
Ангел с кровью
Как мало был ты моим небом
Как быстро стал ты моей болью