Без названия

Сергей Чиняков
Книга пророка Иезекииля.
 Глава 25
Стих 17: и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

------------------

Алколя блевотный смрад,
Улыбки без душных рыл.
Прокуренных стен тоска,
Танцы разратных мудил.

Оголеных тел скопление,
Тряска под бешеный ритм.
Разновидность бесовских напитков,
Зловонье алкогольных корыт (ртов).

Прекратятся с рассветом пляски,
Закончиться бал сатаны.
Разбегутся подобно вампирам,
Продавшие душу глупцы.