Друзья товарищей

Александр Пручковский
В синяках орёл двуглавый
Охраняет флеши.
За спиной его державной
Процветает решка.

Шар земной на перегонах
Вертится, - не мешкай.
За столыпинским вагоном
Дребезжит тележка.

...Мы присядем на дорожку,
Опрокинем посошок.
Делу время...На подножку
Не рассчитывай дружок.