Календарное число...

Серик Устабеков
* * *

За окном белым-бело,
А точнее, серо.
Календарное число
Смотрит прямо, смело.

Что ему судьбы расклад,
Вечные заботы?
В равнодушном мире дат
Умолкают ноты.


14 января, 2020.