заложники побега - 6285

Август Май
заложники побега
07:40
Публикация номер 6285

за ложью сказанного официально
по бегу наказания и казни
стоит вопрос принципиальный:
победу или беду по сказке -

за логом луга - а дальше
снова фальши
слова - заложенные вчера
за золото как серебро ребра.

           14 января 2020 года примерно 07:44

***