***

Алина Новикова 626
О чем обычно говорю я сидя в парке?
Да не о чем. И обо всем на свете.
Что выгляжу смешно я в этой шапке,
Что справедливость не найти на всей планете.

Что в говове в семнадцать ветер,
О том что верю я в любовь и дружбу
Потом зубами лопну кнопку в сигарете
И расскажу насколько больно, когда наружу...