***

Алина Новикова 626
Спроси меня о чем-нибудь
Спроси о чем угодно,
Как можно в ванне утонуть
или дышать свободно

А я отвечу как-нибудь
Отвечу очень быстро
Так чтоб души не распахнуть
Но чтоб летали искры

Чтоб мне запомнить навсегда
Твой голос еле слышный
И чтоб в ночи спустя года
Я не впускала лишних

И я запомню навсегда
Твой бархат нежный тихий
Но унесли нас поезда
Друг друга не услышим