Эшафот

Алина Новикова 626
Разряжена почти батарея
Кажется совсем  скоро конец
Взгляну, свои руки грея
Но не грея ни чьих сердец

Взгляну на обои в меле
На патасконый свой блокнот
Взгляну до конца не веря
Что идти мне на эшафот

Последний заряд скоро сядет
И Теперь все наоборот
Знаю, в таком раскладе
Мне их не побороть