Твой Ангел

Мария Мировая
Твой Ангел
Когда-то он спас тебя
В первом крестовом походе
Должен ты был умереть
Но в Исходе путь твой земной
Прописан был чуть иначе
А это значит, что жить тебе долго
Что Путь твой труден
Что Ангел твой рядом
Снова будет
Пусть как сейчас в синем цвете
На плече, иль на груди
Не столь уж важно
 
Время твоё позже придёт
Ну а пока, будь отважен.



17 декабря 2019, Калуга