***

Энна Куб
Ты стал моим свежим воздухом,
Окном, в позабытый мир.
Где в древних деревьях вьют гнезда,
Птицы, и пляшет, гарцуя, сатир.

Ты стал моим вдохновением,
И памятью моей стал,
Наполнил душу терпением,
И сам того не узнал.

А я снова вижу звезды,
И слышу сердечный пульс,
И да, по щекам бегут слезы.
Мне больно порой, ну и пусть.

Я жизнь ощущаю как мяту ,
На кончике языка.
И это чертовски приятно,
Гореть, не сгорая до тла.

Ты стал моим личным воздухом,
Да что теперь говорить,
Ты в этот вечер морозный,
Напомнил, что значит: жить.