Бор-Ленва!!!

Артем Корсунов 9
Шпана, фашисты, бисексуалы, сумасшедшие, наркоманы!!!
Кресты, славяне, исламисты, друиды, китайские статуэтки!!!
Кровавые эмо мальчики и девочки кокетки!!!
Я побрился на лысо и одел очки!!!
ДПСник проверил мои зрачки и милиционер мои карманы!!!
Китайский белый и крек!!!
Спирт, нож, пистолет!!!
Стиха утреннего бред!!!
Дальнобойщик, мерчендайзер, инженер!!!
Устал от боли, Надь, Люб, и Вер!!!
Пальмочки, березочки, штормы, грозы!!!
Может судьба распорядилась так:
По всему Пермскому краю и по всей России песни и танцы!!!
И вышел в поле где холодный снег режет лицо!!!!
Чай, банька, река!!!
То ли мУка, то ли мукА(лепить пирожки)!!!
Лихие повороты, оленя рожки, ходят не то волки не то собаки, ежики, лисицы, кошки!!!
Ягоды грибочки, гравий, кочки!!!
Ким, Самолетная, Абсент!!!
Балкон, вибрации лент!!!
Привязанный вязками в сумасшедшем доме человек!!!
Темный-темный лес - другая зона,
Но та же самая луна!!!
Другой город, другая страна, но та же самая звезда!!!
Другая грудь, другие ноги, другая попа, доверие, космолеты, горит свеча невесте неневестной, Иисус Христос!!!