К поэтам

Евгений Волк 2
Я растревожу это болото
Сопливых стишков о любви!
Я чувствую, как вам не охота,
Покинуть норки свои!

В этих норках тепло и удобно
Серые дни коротать...
Я верю Россия будет свободной,
Нечего сопли жевать.

Я выведу вас из “зоны” комфорта
В поле, где ветер свистит.
Чтоб вы могли открыто и гордо
Бремя поэта нести!

Если умеешь складывать строки
И рифмовать слова,
Ты просто обязан извлечь уроки
И быть гражданином сперва!

01.12.2019