Меж двух огней

Валерий Винт
Меж двух огней
На наковальне
Моя судьба разлилась сталью
И растеклась словно река
Предав ей форму сна
И в нём любовь пылает страстью
От поцелуев сладострастых
И от обьятий млеет сердце
В нём больше не закрыты дверцы