Январь

Валентина Карпова
Месяц белых в сказку троп -
Январь.
Волшебства познанья, проб -
Январь.

Новый взгляд на то, что было -
Январь.
Шанс припомнить, что забыла -
Январь.

Белоснежности страницы -
Январь.
Вдохновенье кружит птицей -
Январь.

Время самых ярких звёзд,
И хрустальный в детство мост -
Январь!