Обнажённая тайская девушка...

Вячеслав Знакомый
Обнажённая тайская девушка
Что-то мне говорит игриво.
Эх! Была бы с собою денюжка,
Я не пил бы в тенёчке пиво.
Я б нашёл для неё занятие
И рукам бы своим усладу,
И приятное мероприятие
Получил бы тогда в награду.
Ну, а так - без меня как будто
Перламутром восходит утро,
Соблазнительно, поминутно
Сцены разные зрею мутно.
Развиваю свои фантазии,
Обнажаюсь под солнцем весело,
Вместе с девой далёкой Азии
Этим утром, иль как бы вечером.
Обнажённая тайская девушка
За собой приглашает следовать,
Словно яркая канареюшка
Предлагает свой мир исследовать.
Ну, а я, сохранив молчание,
Напиваясь пивком холодненьким,
Под гитарной струны звучание
Буду, как бы сказать, непригодненьким.
Обнажённая тайская девушка
Словно образ в тумане тает,
А молоденький русский дедушка
Промолчит, хоть ответы знает.
Развиваю свои фантазии...