Зарёй останься в образах средь строк

Анатолий Шамов 1
Всё проходит, останусь,
Под дождём сентября.
Всё проходит, пусть жалость
Забирает заря.
(Т.Алюнова)

Мой милый друг, моё смятение,
Моя богиня  и любви  моей звезда.
В душе сейчас  настало пробуждение,
Чувство любви пришло, как вешняя вода.

Пришла любовь, настало воскрешение,
И для души   настали лучшие года.
Мой милый друг, оставь сомнения,
Поверь, что это чувство с нами навсегда.

С тобой мы этот мир разделим,
Мечты  нам хватит и восторга на двоих.
Любовь мы до морских глубин измерим,
К седьмому небу приведёт нас стих.

Мой, милый друг, оставь улыбку,
Зарёй останься в образах средь строк.
И прекрати в душе моей о счастье пытку,
И раздели со мной и счастье, и восторг.