Золотая рыбка

Фокеева Елена
Просила я у рыбки золотой,
Дар радости понятной и простой.
Чтобы меня,счастлива и вольна,
Качала утром голубым волна.
Как миражи вдруг стали далеки,
И дальше дали-в море рыбаки.