если есть на свете счастье...

Кундыз Джумалиева
   если есть на свете счастье, то оно не далеко,
   оглянуться не успеешь рядом бегает оно.
   столько в нем порой бывает энергетики не счесть,
   абсолютно не возможно на минуточку присесть.

   спросит... мимо пробежит, или просто закричит,
   все ему необходимо если только же не спит.
   и такое каждый раз, происходит и подчас,
   хочется уснуть, опять, только бы не смел мешать.

   в том лишь заключается вся суть,
   что былого не вернуть.
   когда были времена, отдыхал и суета,
   не мешала иногда...