В этот Новый Год...

Лара Козиорова
Может быть повезёт
В этот Новый Год...
Никто не знает как лягут карты
И расположения звёзд...
Но может быть
Что-то светлое в жизнь войдёт,
И всё изменится в один момент
И наберёт свой ход...

Может быть повезёт...
Кольца от трубки шамана
Медленно растворяются в воздухе,
Давая реализацию
Загаданному желанию...
И что-то воплотится, произойдёт
Силой таинственного ритуала
В этот Новый Год...