Я вновь иду босиком по горячим, черным углям

Карина Райс
Уитни Гамильтон:

Я вновь иду босиком по горячим, черным углям.
Снова мой путь- вне комфорта, вне меня.
Я лишь могу догадываться, что ждёт меня там,
Где увижу то, к чему готовил путь, углями пленя...

Горячие, пусть я получу немного ожогов,
Меня не это беспокоило эту ночь...
Глаза не сомкнула я хоть ненадолго,
Мыслей ураган... К утру стихла тревога и ушла прочь....

Я не знаю к чему приду, и будет ли платье - в клочья.
В новый год - я вошла дискомфортно.
По углям... С уверенностью - это точно,
Ночь поняла меня, и сказала: "Иди, значит так нутру угодно".

Ночь помогла мне угли разложить по размеру.
По раскаленности, я шла на самых горячих...
Я все сделала по совести, к собственному подражая примеру,
И обещанию, что дала ещё давно, среди незрячих...