Кухня

Сергей Кобзев Липецк
Идеальное местечко
Для самых ранних аудиенций
В свое самодельное одиночество.
На кухне всегда есть специи,
Чтоб взбодрить себя специально, -
Это секундные стрелки,
Которые до слуха всегда доходчивы.
Это утварь – всегда на местах,
Не согласится она переезжать,
И не уговаривай…
Это сердечность звуков
Непревзойденных ситуаций.
На кухне все возможно статься,
Кухня каждого к утру реанимирует.
С кухней лучше быть в мировой,
Тогда кухня тебя будет только радовать…
Кухонька, сестрица,
Дай воды напиться…