А помнишь?

Георгий Целищев
А помнишь мы в детстве с тобой,
так радовались зиме,
Стащив из кладовки мешки
на горку бежали скорей,

Их доверху снегом набив,
вязали покрепче узлы,
И так не терпелось тебе,
стать птицей, слетая с горы.

Как колокольчика звон
твой смех разрезал тишину.
Нам было с тобой  так легко
вдвоём в этом белом плену.

А помнишь заснеженный лес,
на ветках берёз серебро,
Там ты улыбаешься мне,
ах как это было давно.