Time is now

Руслан Гареев1
..Расшитая золотом~тонкою нитью~ Расстелится скатерть на склоне ветров..
Мозаикой древних приданий и сказок..
На гранях чудесных~сияющих снов..
Пройдут все печали и сгинут навеки..
В огне освящённых руками костров..
Мы станем с тобою смеяться как дети..
И нас не настигнут заклятия слов.