Говорят, что мелю чепуху

Влад Норманн
Говорят, что мелю чепуху,
надоело мне всё это, ша,
на ушах надоела лапша,
прочь отброшу сомнений труху,
к чёрту шубу на рыбьем меху,
говорю я всем, как на духу:
вновь кипит возмущеньем душа,
кто и что добавляет в уху,
для чего - непонятно блоху
вновь куёт бесконечно Левша?