Гопак..

Николай Григорьевич Закуцкий
07/09
14/01
2020
понедельник

Я сегодня
В кабаке
Танцевал
Гопак.

Запорожцы
Принесли
Из Ирана
Молодцы.

Силу нам
Даёт
Гопак,что
Не так.

У костра его
Плясали,
Когда турка
Побеждали.

В кабаке
Плясал 
Я
Ах!

За
Порожский
Я
Козак..

Чудный
Сон
Приснился
Мне.

Я
Гопак
Плясал
Себе..