Путь мудреца. Из Цикла Радуга Востока

Сергий Михальчук
Сборник: "Дороги мудрости".
 
Цикл: "Радуга Востока".

Ольге Мусалиной посвящается.

"Бывает жизнь тебя по кругу водит,
И выхода душа из круга не находит.
Верь в лучшее, не зря мир так устроен,
Что обязательно за тьмою свет приходит".
Верь... http://www.stihi.ru/2018/08/03/196
Ольга Мусалина


Как дервиши, заря с зарёю идут в обнимку,
Нет дня без ночи и луны без солнца!
Аллах нам время дал и истину - в поимку,
Чтоб созерцать нам жизней наших донца...
Неуж-то мы Его надежд не справим,
Кружа глупцами по задворкам судеб!
Давай же мудростью Творца прославим,
И счастье веры среди лжи добудем ...

14.01.2020г.