В большинстве людей довлеет гордость

Елена Дзюбина
В большинстве людей довлеет гордость.
Этот мир погряз в своих грехах.
Миру нужен чистой правды голос.
На земле нам жить, не в облаках.

Для чего нужна нам эта гордость?
Чтобы показать, что ты сильней?
Или выше , лучше ты кого то?
Сила - не гордиться, ты поверь.

Сила в правде, в Истине знакомой.
Гордость- в лицемерии и лжи.
Чувства сердца подменяем словом
и словами строим этажи...

Гордость не исполнится любовью.
Не поймёшь с ней душу никогда.
Милостью не станешь в чьей то  то боли.
Счастье утекает,как вода.

И как только скажешь то ,что должен.
Будешь делать только,что хотел.
Ты с души  гигантский камень сбросишь
и уйдёт весь этот беспредел.

Голос сердца, искренность простая.
Рассказать, что на душе лежит.
Как живёшь, и  как порой скучаешь.
В этом счастье! В этом наша Жизнь!

Гордость ,страхом вечно
прикрываясь,
лезет в душу, а потом смердит.
И бежит по кругу, задыхаясь,
от того ли сердце так болит?

Чтобы ты , однажды счастье понял,
полной грудью ты любовь познал,
будешь благодарен дням, в которых
страхи ты свои все побеждал.