В парке Гагарина Челябинский сонет 2010

Влад Норманн
В парке Гагарина тишь и покой,
вся грусть угарная так далеко,
мирно под соснами спит тишина,
парком от города отделена
и нет здесь нагло рычащих машин,
громко шипящих, отчаянных шин,
в парке Гагарина рай для души,
вновь я по парку гуляю один…
Сердце моё злая грусть не томит
и можно с рук милых белок кормить,
с белками проще мне, брат, чем с людьми,
и на душе нет нетающих льдин…
Семечек мной приготовлен запас,
с белками есть пониманье у нас!