Не обижайся...

Мэй Маргарита
Ты , меня зовешь в поход !
Ты , меня зовешь в  кино !
Ты , даришь  мне  цветы  !
Ты ... Объясняешься ,
   В  Любви ...!
А,  у меня от этих Признаний !
Сжимается   Сердце ...!
И  Слезы ... катятся  Ручьем !!!
 Потому что , как я Не Старалась
 Ответить Взаимностью ,
   Так  и  Не   Смогла ... !
Если , это  Не Судьба ... !
То , это Злой Рок ... !
Не Хочет Отпустить Меня !
А, защитить  меня ...Больше
 Некому, ...С тех  самых школьных лет !