Доверься Богу!

Евгения Татарчукова
От всей души желаем мы друг другу,
Чтоб был счастливым наступивший год.
А встретим завтра солнце или вьюгу -
Никто из нас не знает наперёд.

Как ни желай, но опыт всё же шепчет:
Здесь не бывает безмятежных лет.
Здесь неизбежны с трудностями встречи,
Где облака скрывают солнца свет.

Да-да, мы верим: там, за облаками
Есть милосердный, всемогущий Бог.
А Он не только там - Он рядом с нами,
В руке Его и выдох наш, и вдох.

Зачем грустить, тревожиться, томиться,
Тоскливо представлять пути конец?
Ведь нет руки, нежней Его десницы,
И никого - мудрее, чем Отец.

Шагай без страха, друг мой, в неизвестность!
Путь неизвестен нам, но не Ему.
Года земные нас уносят в вечность,
Где сбросим гнёт вопросов "почему".

13.01.20г.