ство!

Космодаша
я каждый день решаю неравенство:
ты мое праздненство или таинство?
я – наказание или ругательство,
или твое нарочитое доказательство;
и обязательство, и предательство,
я твое полным умом помешательство.
я твое главное, ты мое
поцелуйство и обожательство.