Спасибо Кать тебе!!!

Артем Корсунов 9
Спасибо Кать тебе и Свете,
Вас нет красивей во всем свете!!!
Нет слаще спайса и спирта из аптеки!!!
Люблю пиво, шампусик и вино!!!
С пидорасом тем и этим!!!
Деревня и город за моими окнами мелькают!!!
Космические корабли за моими окнами пролетают!!!
Косяки уже дымились - КРАСОТА!!!
Церковь под горой стоит!!!
Вечный огонь на соседней горе горит!!!
Город-город, это город Пермь и его леса!!!
Андрей и Костя!!!
Немного Пьян!!!
Курю в кафе кальян!!!
Руль верчу под цветным порошком, - то на хате, то на реке!!!
Купил фанты и шоколад себе!!!
Бутылки с дырками,
Сидели курили фыркали!!!
За границей веселей,
И в машину (самолет) быстрей!!!
Звездное небо и водный!!!
Студент сумасбродный!!!
Рок-лайны,
Концерты,
Мартини,
Сигары,
Кафешки,
Киношки,
Бильярды,
и боулинг!!!
Поднимает нас над облаками 745-й боинг!!!
Качает на волнах!!!
Гидропоника - просто приключения электроника!!!
Стриптиз и пиво, прогулки по набережной!!!
Дискотека в панораме, гараже (машину я собрал уже), Казанке, Бор-Ленве!!!
Оля, Даша, Света - та жизнь,
И Ирина, Наташа, Ты!!!
Мараканский, черный, твердый!!!
ДПСники, Менты!!!
Compas, ЧПУ, Газель!!!
Дрочево, Постель!!!