Проблемная, а замуж не идёт

Якубенко Виктория
Когда я путешествую подолгу,
Меня всегда "нежданчик" дома ждёт:
То мыши прогрызут мешочек с полбой,
То батарея злостно протечёт.

Сантехники меня в лицо все знают,
Собак моих по имени зовут,
А те на них почти уже не лают.
Так, для приличия, куснут, потом лизнут.

Однажды по периметру под током
Забор из профлиста три дня стоял.
Наивная, не понимала толком,
Что в плен меня забор измором взял

Теперь уж и электрики все знают,
Что током эту женщину не бьёт
И говорят:"Какая-то шальная,
Проблемная, а замуж не идёт".