Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
С Новым годом! С Новым годом!
Пусть царят любовь, свобода,
Счастье, лирика и смех,
Солнце, нежность и успех!

31 декабря, 2020.

* * *
Всё прошло и погасло,
Нет счастливого пазла.
Одиночества круг –
Каждой жизни недуг.

30 декабря, 2020.

* * *
Пусть грядущий Новый год
Всех избавит от хлопот,
Принеся одни сюрпризы,
Деньги, радости и визы.

31 декабря, 2020.

* * *
Пожелаю, люди, вам
Счастья, солнышка, сто грамм,
Светлых сказок и стихов,
И пусть здравствует любовь!

31 декабря, 2020.

* * *
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Благосклонна пусть будет погода!
Я желаю удачи во всём,
Ведь недаром смеясь мы живём!

31 декабря, 2020.

* * *
Милый, добрый ангелочек
Мне дарил снежок сорочек.
С ней красивой и родной
Было жарко и зимой!

03 января, 2020.

* * *
Жизнь полна метаморфоз,
Если ты- поэт всерьёз,
Если веришь в чудеса,
И блестят твои глаза.

14 января, 2020.