Два разных мира на одной ладошке...

Александрович Серый
Два разных мира на одной ладошке,
На уходящих линиях ночных дорог,
Чуть приглушённый свет в моём окошке,
Вновь пробуждает от ночных тревог,

Два сонных счастья посреди печали,
На фоне мегаполисов и старых лун,
Жизнь, о которой мы с тобой не знали,
Витает в тишине уставших струн,

О сколько нам с тобой ещё осталось!?
Холодных бесконечных и седых ночей,
Когда в глубоком сне пройдёт усталость,
И я увижу снова свет твоих очей...