Путь к тебе

Георгий Целищев
Путь к тебе вся жизнь моя,
От начала до конца.
Просыпаясь утром рано,
Слушаю твоё дыхание.
А из дома уходя,
Закрывая тихо двери,
Уже жду когда наступит,
Снова возвращаться время.
Счастье, лично для меня,
Многим это не понять,
От начала до конца,
Путь к тебе и от тебя.