Без теней и подлости

Тимур Кайсин
Я так устал,

Жизнь накаляет суетой..

В низ катится,

Я как будто немой,

Как будто кланится

Заставляю себя, перед

Грязной судьбой.

То, что велит сердце,

Не думаю наперед,

Хожу по окрестностям.

Нашел проблемы.

Веры к себе нету никакой

И если жизнь так скучна,

Веселись.

 кругом один обман,

И если сильно весело,

не вини, не вини других,

ведь ты сам,

Я не просил, не о чём, и никогда,

Хоть грамм, у кого то своровал?,

Знайте меру,

Не я первый и последний,

И если, так от любви кто то умирает,

Женской иль мужской,

Все хранят секреты в сердце,

Дак покажи, светило ты раскрой,

Откройся , не страдай,

 найди забвение

А если кто-то бросил,

то он не виноват,

В твоём частом появление,

Я очень мал, я очень слаб.

Для этого мира, но никто не виноват,

В моём на свет появлении,

Ничего не надо нам скрывать,

Наш мир он полон, красоты и зла,

Нас миллиарды на земле,

Но вселенная она одна,

И для меня, лишь верность и покой,

Моя отрада,  вселенная для меня,

Гармония.. так чувствую тебя своей,

Вина моя лежит на сердце,

Не уютно , поверь.. весна,

 как вечность,

 так люблю.

Она одна,

настроение мое часто переменно,

 одно лишь остаётся навсегда,

без теней и подлости,

Моя любовь к тебе.