Она проснулась среди ночи от чего-то

Максим Анатольевич Батманов
В ночи проснуться и обнять...
Кого-то тёплого, в душе родного...
И снова засыпая пожелать,
Всего хорошего,
В тебя влюблённому... (СВ(к))